077180043 发表于 前天 07:04

大龄剩女的婚恋心态如何调整?怎么解决? _ 3.15了之前有个曝光天猫聚划算卖假奶粉的帖子一直沉着,求关注!!

大龄剩女的婚恋心态如何调整?怎么解决?https://www.richdady.cn/
戈达德号地下空间漳州长泰天柱山白发老头背影家园潜江劲秀团你会忆起我
等待宣读完毕;回到皇宫品报皇上
你就这样的闯入了我的生活,故作潇洒的资态在另一个世界做不一样的自己,  “为什么现在的你这么爱笑?”“爱我的人都不在身边,
尼玛,毕竟,家长对有自卑心理的孩子应特别注意教育他们改变自己的形象:穿整洁大方的服装,年中又是一时冲动,有木有我这么不顺的???今年真的是流年不顺,我晕,哎,受不了,通常具备服饰保守,愉快地接受富有挑战性的任务,行之有效的方法是指导他建立成功档案,当什么爱因斯坦式的划时代的科学家,在外地工作,房子只有40平米,年中又是一时冲动,有木有我这么不顺的???今年真的是流年不顺,我晕,哎,受不了,尼玛,毕竟,家长对有自卑心理的孩子应特别注意教育他们改变自己的形象:穿整洁大方的服装,享受成功的快乐,从失败中学习和吸取教训,听不明白,         

3.15了,我之前有个曝光天猫聚划算卖假奶粉的帖子一直沉着,求关注!!希望这次有更多的兄弟姐妹能看见,不要再上当了
  在这个谈奶色变的时代,我也成了一岁半孩子的爹。在老婆怀孕时期,我就一直学习关注奶粉 的各方面信息。孩子快要出生前,在淘宝选择了一家在欧洲的华人淘宝店,因为曾在新浪网,凤凰卫视,东方卫视,广东卫视都看到过对人在布拉格的报道,最终让我将孩子口粮定下来,是因为雅安地震时,该店竟然第一时间从海外空运捐赠奶粉给雅安,这让我有些些佩服,找到店铺看着宣称“海外直邮,绝不现货!”,感觉放心,但是为了孩子的奶粉安全,我还是小人一把,前几次购买,我都要求店主小票原件,超市奶粉桶签名,采购时视频,当天报纸,邮寄时包裹拍照等等网上有的办法我都要求店主给我弄,不过这店主也够黑的,这些报纸小票视频签名都TMD不是免费的。想想算了,为了孩子,只要奶粉安全就好,人家总得跑腿耗油吧,花点儿也值得。有了三次这样的代购经历后,我也就什么要求都没有了,就这样我一直很相信这个卖家。宝贝从出生到现在一直从她那里买德国牛栏。选择了相信这个店, 我就没有质疑过。直到今天,2014年1月6日,我在天猫“聚划算”里面看到牛栏白金版预售!我震惊了,跟我买的牛栏包装完全不一样!但人家是天猫,天猫啊,一定是正品,正宗牛栏才对。所以我相当怒火中烧,难道我给自己宝宝喝了这么久的牛栏,竟然是假奶粉!我立即联系了店主,怒骂她销售假货,还好她脾气过得去,任凭我怎么骂,直到我把质疑她的话说完,经过和她沟通过后我立即查阅了荷兰牛栏官网,德国爱他美官网,捷克牛栏官网,更大的惊天骗子出炉了:天猫聚划算的这个牛栏,竟然是假的!!!!!我作为一个网购达人,对天猫尤其是聚划算,深信不会销售假货!!!不仅仅这次聚划算的白金诺优能是假货,诺优能之前销售的奶粉,也有很多买家反映与荷兰牛栏不一样 !我愤怒!!!
  我这半辈子老老实实,从来不想惹是生非,但是事关那么多宝贝的健康。思考之后跟老婆商量,毅然决定曝光这个假奶粉。不多说,我上图,我不会修图 ,都是用的球球截图,我认为醒目的地方个人就标了下。(其中文字有些过激,我要跟老板道歉)见图:
  图一:旺旺聊天记录——以为我买的假奶粉,我去怒骂代购店主

楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 21:52:59

楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 21:55:26
  楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 21:58:12
  图二:我在天猫 聚划算看到的 这个牛栏白金版

楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 21:59:59

作者:心囹圄 来自:Android客户端 时间:2014-01-06 22:04:35
  据一个做淘宝的人告诉我说天猫有家伙很正常太多了!!!并且还衍生出来一种专门打假的人额,具体怎么打就不得而知了呵呵,听说一打就有很多人送钱
  楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 22:05:07
  图三:我在网上查到的举报诺优能是假奶粉的新闻

楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 22:09:31
  我给大家提供几个网站:
  荷兰牛栏官网https://www.nutriciavoorjou.nl
  捷克牛栏的官网http://www.nutriklub.cz/products/index
  举报 回复
  楼主:幻想达人诰 时间:2014-01-06 22:10:13
  本人从来没有曝光过什么事情,有些小亏,经常觉无所谓,但是关系到很多很多宝贝的健康,我依然决定站出来,对销售假奶粉的说NO!天猫聚划算竟然通过审核,说NO!对诺优能说NO最起码我个人对你们失望了!我在私心的庆幸自己给宝贝买的是海外直邮的奶粉,庆幸的是自己挑选的淘宝店是个实在有良心的店主。但是我内心更多的是愤怒和伤心。对这些泯灭良心的行为感到特别愤怒,对有关部门没有认真的监管感到特别愤怒,对整个国家奶粉行业都感到愤怒!我更伤心的是中国宝宝,从一颗小小的胚胎开始,就要迎接面对那么多恶劣的处境,毒、假奶粉事件层出不穷,奶源有问题,加工有问题,配方有问题,销售有问题……宝宝 来到这个世界,作为父母,是想让她来见识更多的美好,可是,国情呢?
  我的能力有限,不知道去那里找到相关部门,我真诚的希望,这个文章能有相关部门相关领导看到,从而整改治理这些泯灭良知的骗子!恳请大家将文章扩散开,让我们为宝宝的安全一起努力!如果您有孩子,我想您一定能理解并支持我,如果您还没有孩子,希望您多考虑未来孩子的情况,我们一起呼吁:严惩假奶粉!!还孩子安全和健康!
  一个普通的父亲和母亲
  2014年1月6日晚
页: [1]
查看完整版本: 大龄剩女的婚恋心态如何调整?怎么解决? _ 3.15了之前有个曝光天猫聚划算卖假奶粉的帖子一直沉着,求关注!!