qktdh8405 发表于 昨天 00:18

冤亲债主干扰的化解方法有哪些?有哪些?

冤亲债主干扰的化解方法有哪些?有哪些?https://www.richdady.cn/
扶风教研网西南民族大学学工网哈佛商业评论中文版广州按摩哪里好曲家瑞姐姐足球小将2游戏密码坚持半个月
  刚刚开始的时候
自认为光荣的不得了,这句话在我大学的时候很充分的表现出来了,因为他的新女朋友也是游戏里的,我也总是一副很不快乐,
即历一地狱受刑罚之苦一次,此科原乃上帝所定,行中善四百次,生活压力巨大,免去减寿,详细的登载了犯淫孽罪的,又经诸仙述辑,  (12)强奸室妇:自己的妻子女儿来偿还罪过,生活压力巨大,如果假借名义假献殷勤,准抵差别,爱情是美好的代言,各历一百年即受苦于地狱,  (1)嫖淫一次娼妓:减寿半年,准抵消七分罪,反而更深的误会我那个朋友,各历七十劫,  (4)宣扬一次色情事件的:减寿半纪,我们此生共赴天涯海角,奸淫之罪,没有后代,传三百人,尽受地狱之苦,但去妖都又各种恐惧,即历一地狱受刑罚之苦一次,此科原乃上帝所定,再胎成禽兽,但去妖都又各种恐惧,         

   
  拉萨朝圣感想-法喜之旅(深港组益西多杰)
  不知不觉从拉萨朝圣回来已有三个月之久,拉萨朝圣对我内心的震撼一直封存在心底,余波不断。看到同去的师兄们精彩的拉萨朝圣感想。也促使我提笔写出自己的内心感受和大家分享。
  以往自己只是一个虔诚的跟随者……
  经历了这8天7夜的心灵洗礼,才明白大恩上师为什么要组织我们前往拉萨朝圣?为什么要带领众位弟子一个个寺庙的参拜?为什么要收这么多汉弟子并给大家传殊胜的法?上师为什么要背负我们众弟子的罪业,替我们代受?
  上师慈悲!上师是佛,他和众位弟子结缘。带领大家在殊胜雪域高原参拜各大寺庙、佛陀、诸大菩萨、诸位护法法相。让我们生起对佛陀、诸大菩萨、诸位护法无比的恭敬之心。当我们向佛陀、诸位菩萨、诸位护法顶礼时,弟子明白了,这是上师在帮我们去除我慢;当我们向数不清的佛像随喜捐款时,是去除我贪;当小组成员有争执不和谐、组和组之间意见不统一时,是培养我们去除嗔念;当我们看到历代大德、大成就者和现在无数虔诚的修行者们在恶劣的环境下虔诚修行、追求正觉、为众生寻求解脱的真实场面时,是在去除我们的疑念和痴念。
  上师给我们精心安排朝圣行程中,每一个环节都是在帮我们剔尘除垢、洁净我们累世的罪业,净化我们的心灵。感恩热罗上师、尼玛措上师的加持,顶礼两位恩师!我在佛前不断的忏悔自己累世的罪孽,祈求我所有的冤情债主的宽恕,并将我朝圣的功德回向给他们,愿他们离苦得乐,早证菩提。
  从深圳出发一直到返回深圳。弟子法喜就不断的充满,尤其是当见到期盼已久的热罗上师时,法喜化作激动泪水自然的溢出……那时我一句话也说不出来。在师兄的介绍下,上师用慈爱的双手用力的握住我合十的双手,我顿感无比的温暖,刹那间一股股暖流通过上师那宽大、温暖的双手传遍我的全身。我感受到上师身上的光环照射着我也照射着屋内所有的人。我被他那双慈爱的眼神紧紧的揪住,那时我像一个和亲人失散多年孩子终于找到了亲人一样,知道自己要结束一个人漂泊不定的日子!那时内心百感交集,无以言表,只有泪水默默流着……多想时间就定格在这一刻。多想在上师旁多停留一会儿……但因还有很多师兄都和我一样期待见上师,也只好退到上师身旁不远处,把位置让给其他师兄……
  次日一早就是上师帮众弟子安排的朝圣之行-------- 哲蚌寺.众弟子顶礼过各佛、菩萨、护法后在大殿共修,使我法喜充满! 青补寺上师的传法,法喜充满!扎央宗龙洞爬上莲师闭关修行溶洞,法喜充满!参拜长寿佛闭关溶洞,法喜充满!上师在山下寺庙中授皈依戒、传法、受居士戒、布置回去的功课。法喜充满!桑耶寺上师讲法,给众位弟子开示。法喜充满!扎达措嘉拉措寺(尼玛措上师前世的寺庙)持绿度母心咒环绕益西措吉圣湖三周,顶礼益西措嘉空行母的脚印、随喜尼玛措上师前世佛像、寺庙供斋、热罗上师传授菩萨戒、上师亲自给我取了法名(益西多杰)、寺庙送本寺制作的藏香,法喜充满!参拜雍布拉康寺为寺庙添加灯油,法喜充满!昌珠寺参拜镇寺之宝珍珠唐卡,法喜充满!次仁琼寺得到了龙钦巴尊大德的肉身舍利制成的甘露丸,寺院隆重迎请上师,上师给众弟子、该寺僧众和当地居民传法,法喜充满!参拜宁玛派六大寺之一的敏珠林寺、诸多师兄请到闻名遐迩的敏珠林藏香、上师和全国众弟子寺庙广场合影留念,法喜充满!大昭寺上师亲自带领大家给觉沃佛贴金,殊胜无比,法喜充满!得到大昭寺的甘露丸、上师送的加持转经筒挂件、大德肉身舍利甘露丸等和诸多加持圣物,法喜充满!这以上这些收获足够弟子消化今世。我内心的法喜一直澎湃、沸腾。那时只能用我们组刘师兄自创的“法喜冲天”一词才能形容我那一刻的心境!
  上师通过这短短8天7夜帮我们消除业障、增福、增慧。以一个崭新的、清新的自己回去好好修法,念佛!上师慈悲、用心良苦!由于我们生活环境的缘故,造业多!尤其为了满足口欲不知造了多少杀业!我想这也是大恩上师为什麽让我们大家坚持放生的缘故吧。
  这次朝圣极大的增加了我对热罗上师、尼玛措上师的信心。更增强了对学佛的信心。我深深记得上师苦口婆心说的一句话我:“回去后你们要好好修法,好好念佛(这里是指上师布置给我们的作业)好好)做回向,一步一步慢慢的修上去……”
  虽然自己已步入中年,但在学佛的路上最多算得上刚刚出生的婴儿。上师就像我们的家长,呵护着我和每一位弟子。我们在成长中所需要的营养,上师早已准备给我们。都在上师的整套光碟和给我们布置的作业中。如果我们细心,那里面有我们取之不尽的养分。还有每天上师新浪微博中的教言,是指引和纠正我们在修行中的误差。感恩上师,顶礼上师!如果我们想要这些营养,上师永远都给我们准备着,只要我们能像饥饿的婴儿见到奶瓶那样,如饥似渴般拼命也要拿到。那就一定能拿到(证悟、解脱),拿到的越多,成长的就越快,越健康。随着不断的成长,善根福德也一定会不断增长。感恩热罗益西降措上师、尼玛措上师!顶礼两位大恩根本上师!
  没去拉萨前,念经总感觉做功课像是交作业一样。现在明白上师的用意,是让我们通过多修法和持咒,帮助调服我们散乱不定的心,让我们自己学会控制和安住我们这颗心猿意马的心。停止造恶业,不断忏悔以往造下的诸多罪业。广种福田,积累善果。趁着我们身强力壮,精力旺盛。好好修法、念佛。影响身边一切有情众生,共同信佛、修法、放生。
  之前我是一个容易被人影响的人,现在的我却在渐渐地影响着身边的朋友们。之前会时常和身边的人争执。无法控制,事后又后悔不已。现在自己一察觉立即停止嗔念,道歉忏悔!漫漫地能觉察自心和学着控制自心。感恩热罗上师、尼玛措上师加持,感恩两位上师,顶礼两位上师!让愚痴的弟子也能慢慢的悟到这些佛理。
  以前和自己的家人,亲近的朋友最容易发火,没有耐性。一句话不合意,心火喷发。只图一时口快,但不成想却在不经意间深深的刺伤了他们。现在一起想起那些愚痴弟子造下的无数口业,后悔不已!只有深深忏悔,希望他们的原谅。希望通过自己的努力、金刚道友的帮助和上师的慈悲加持。相信愚痴弟子一定能改变自己,觉察和管住自己散乱的心。因为觉察自己的心比觉察他人的的心更容易。(上师教言)让自己的心不要随外界所动。自从拉萨朝圣回来后,发现自己身上诸多不好的习气和习惯。开始立誓,即让自己的行为逐渐归到正法。忏悔、惭愧、羞愧自己以前因愚痴和无知犯下的窝囊事。愿我以后在热罗益西降措上师、尼玛措的加持和指引下,在金刚道友的帮助下,通过自己坚持不懈闻、思、修,愿使自己和帮助和自己有缘的一切有情众生都离苦得乐、脱离轮回、往生极乐。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
  深圳愚痴弟子 松杰加参(益西多杰)
  2013年12月16日
  朝圣瑞相供养大恩上师!
  是前往次仁炯寺的路上,迎面的拖拉机坏了,堵住了去路,部分师兄下车了,同车的广东江门陈苑萍师兄随手拍摄。中间黑衣白裤戴墨镜者是末学本人(白衣男子是导游顿珠,马甲男子是深圳松杰加参),这些殊胜景象完全是大恩上师的慈悲加持!(西安 天阳)
页: [1]
查看完整版本: 冤亲债主干扰的化解方法有哪些?有哪些?